...седьмого идиотского полку рядовой. // исчадье декабря.
Наконец-то дошли руки до фотографий. Более-менее приличные изображения того, что я тут видела (честно говоря, не так уж и много) лежит здесь.

А это - странные кухонные штучки. Объявляется конкурс: кто угадает, для чего нужны вот эти фигнюшки, получит приз. Не знаю какой, я еще не придумала =).

фигнюшка раз

фигнюшка два

и фигнюшка три

Остальные кухонные фигульки лежат вот здесь.

@темы: фотофлуд, Canada notes

Комментарии
12.12.2009 в 00:31

тяк. попробую отгадать. надеюсь не сильно опозорюсь)))
1. какая-то ложечка для десертов. может чтоб мороженое в стаканчики запихивать, или что-то в этом роде.
2, 3 похоже на ручки для сковородок.
15.12.2009 в 12:16

...И я не помню, кем был, и не знаю, кем стал, Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь, Им крепко не повезет, когда я проснусь!
О, ужас!
Первый девайс действительно похож на ложечку для мороженного... Механизм, правда, повергает меня в смятение...
Второе напоминает ложечку для обуви, но на кой шут она на кухне?!
Третья штуковина по конструкции своей подозрительна напоминает гильотину... Или же измерительный прибор для чего-то круглого - яиц , там, или мандаринок... пес его знает, чем люди в цивилизованных странах развлекаются... Впрочем, я все же склоняюсь к варианту Адской что-то-резки...
16.12.2009 в 05:57

...седьмого идиотского полку рядовой. // исчадье декабря.
С первой фиговиной угадали обе. Третья - таки да, действительно для измерения, но вот чего именно... Нет, не круглого. Верней, не столько круглого, столько продолговатого.
А вот для чего фигня номер два - в жизни не догадаетесь. Но рабочая часть в ней та, которая круглая. И основная функциональная часть конструкции - вот тот маленький выступ.
17.12.2009 в 10:26

...И я не помню, кем был, и не знаю, кем стал, Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь, Им крепко не повезет, когда я проснусь!
Даешь конкурс "кто придумает самое нелепое применение фиговинам"!=)
Вторая, например, вырезает продолговатые кусочки теста из большого блина. =) Прижимаешь выступом, потом прокатываешь всей поверхностью круглого - и на фиголфине остается аккуратная полосочка. На кой хрен это делать - не знаю, но я бы попробовала.

Верней, не столько круглого, столько продолговатого.
Колбасу?!! Картошку! Приближена ли она по форме6 и размеру к эталонной картофилине и можно ли ее дальше запихивать в Адскую Картошкорезку, превращающую корнеплод в продолговатые кусочки для картошки-фри! =)