Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Поймал себя на том, что все истории в моей голове - они так или иначе про войну. И то, что я читаю/смотрю, и то, что сам себе придумываю. Иногда война прошлая или будущая, иногда прямо в процессе - но атмосфера примерно одинаковая.
Не то чтобы это меня сильно напрягало - в конце концов, сам же выбирал... Но вот захотелось какой-нибудь мир, где тихо, мирно и у всех все хорошо. Можно с легкими трудностями, но все равно хорошо. И чтобы было тепло и уютно, и много мелких вкусных деталек - полосатые шарфы, запах осенних листьев, чай с корицей и все такое.
Повинуясь настроению, вспомнил, что недавно заливал в читалку очередную Устинову - мать моя ее читает часто, а я изредка. Вот в таких состояниях. Почитал, помогло (=.
Впрочем, настроение это явно временное. Желание "сменить униформу на платье из голубой органзы" не появляется. И не нужно. Форма все равно удобней и привычнее, так что пойду я обратно в свою войну.

@темы: описательное_, раскопки на чердаке_

URL
Комментарии
2012-08-20 в 06:57 

Массандра
Совы не то, чем они кажутся.
А все истории либо о войне, либо о любви.

2012-08-20 в 18:16 

Кин Ри
Единственный среди нас абсолютно трезвый и адекватный, он производил потрясающее впечатление полного психа
Альре Сноу, очень понимаю. Извини, что вдруг коммент на старую запись - но наткнулся вот. Совершенно не могу писать мирный быт, мирную жизнь - обязательно врывается война. Даже там, где она в принципе не предусмотрена общим сюжетом...

2012-08-20 в 19:35 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Лэй Чин
У меня какая-то волна всплывания старых записей. Ладно бы эта - ну подумаешь, неделя. Но вот пошли комменты к записям двухлетней давности... Нет, я понимаю, что это скорее всего по тэгу человек прошелся. Но выглядит дивно (=.
По теме же могу только смайлик поставить: :friend:

URL
2012-08-20 в 19:38 

Кин Ри
Единственный среди нас абсолютно трезвый и адекватный, он производил потрясающее впечатление полного психа
Альре Сноу, просто нарвался на это когда вспомнил старую ролевку с Малыми Королевствами. Там просто упоминались в бэкграунде две войны, играли-то совершенно мирное время. А писать вышло именно про войны...

2012-08-20 в 20:00 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Забавно)) Я подписалась на эту запись, а как-то сказать было нечего... я никогда не задумывалась об этом аспекте своей внутренней жизни. Но если попросту перебрать варианты - война всегда присутствует. Не явная, так тайная...
Видно, я просто не верю в покой и мир. "Всё воюет, воюет старушка Земля - нет покоя на этой планете". И в сопряженных мирах покоя тоже нет))

   

Перья и чешуя

главная