Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Мумрики шагают по обитаемой вселенной, вот и до нашего любимого парка развлечений тоже добрались. С андроидами. И с мумро-андроидами, конечно. Тотальная мумризация на то и тотальная (=.
Необходимое предупреждение: мы с соратниками опять упоролись. Ни одно маленькое и пушистое в процессе не пострадало.
Итак. Мумрик Долорес, золотистый, повышенной пушистости и няшности. Иногда он тоже зависает и думает о странном. Помогает Долорес рисовать картины, оставляя на холсте отпечатки лапок. Мумрик-в-черном, загадочный и безжалостный (он когда-то был белым и тоже няшным, но перелинял). Мумрики Мэйв и Клементины, сидящие на крыльце борделя салуна в призывных позах и попискивающие соблазнительным контральто. Мумрики Дикого Запада вообще, сжимающие в маленьких лапках револьверы и сидящие на плече у ковбоев. И в шляпах, конечно, как же без шляп. В мумричьих шляпах есть прорези для пушистых ушек. Мумрики сотрудников, конечно, тоже есть. Они собирают, чинят и программируют мумро-роботов. Бегают по коридорам и лестницам подземного комплекса, и их писк эхом отражается от стеклянных стенок.
Искусственные мумрики не обладают истинной няшностью — только запрограммированной — но стремятся ее обрести. Ну, просто мумрик Арнольда был таким же упоротым, как и его хозяин, поэтому существует мумричий лабиринт. Круглый. То есть шарообразный, он же и так круглый. Достигнувший центра лабиринта постигает няшность. Лучше от этого, конечно, никому не становится. Все как в каноне.

@темы: смеющиеся грибы