Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:02 

дыбр

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Как известно, в моей жизни происходит в основном ничего. Впрочем, в последнее время это чуть более насыщенное событиями ничего (=.

Например, у меня на этой неделе назначено аж целое одно собеседование. Фигня, конечно, но если учесть, что минимум всю зиму я просто лежал на дне и даже не шевелил плавниками, разве что жабрами подрагивал... Короче, факт некоторого приподнимания со дна — это уже прогресс. Вряд ли меня возьмут вот прямо работать с первой же попытки, но сам факт.
Вообще, наш social service centre — отличное место. Особенно для того, чтобы пинать себя в сторону общения с людьми, а то мне иногда кажется, что я разучился это делать напрочь. Практикуюсь вот. Нет, еще не совсем разучился. Хотя и стремно. Но я преодолеваю.

Кстати, про общение с людьми. Завел себе новый телефон — работающий, что важно. В смысле, теперь в меня можно звонить (смешно, но я года полтора ходил без всякой телефонной связи — ну все равно же никому не нужен, какая разница).
Устройство, конечно, формата «лопата» — но определенное удобство в этом есть. Читать книжки, например, вполне себе да. Опять же, счастье неразбитого экрана и возможность поставить на заставку виды Киркволла и прочую current obsession (=. Правда, в карман это чудо техники помещается едва на треть, поэтому в качестве плеера продолжаю использовать старый телефон. Even in death I still serve, как бы говорит он нам.
А еще там офигенно крутая камера. У нас по-прежнему весна как ее нет (в пятницу с утра вообще снег лежал), поэтому снимать нечего, но как только будет — завалю фоточками весь инстаграм. Бойтесь меня.

@темы: описательное_

URL
Комментарии
2017-04-11 в 07:10 

myowlet
Упади семь раз, встань восемь (с)
о... дорогой Альре, удачи! и да, сова, ежличо, тут, рядом) простите, пропадаю нещадно вследствие полного завала по всем фронтам, но как чуть протрясется - заявлюсь в скайп)

   

Перья и чешуя

главная