Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Для истории: прошел ДА-2 во второй раз, вот той рыжей мажеской мордой, которая тут разочек уже мелькала.
За храмовников, что характерно. Да, Хоук — маг, ну такая загогулина вышла (=. Обоснуй у него примерно следующий: это мой город, и я хочу навести в нем порядок, а для этого нужна власть. А власть тут, как ни крути — именно орден. Ну, командор ордена немного ебанулась, конечно, но это ведь поправимо. Можно ее и убрать потом. Кто же знал, что Мередит ебанулась настолько...
Финал, понятно, предсказуем. Посижу на троне Киркволла, ничего не имею против. И корона там красивая, чисто эстетически (=.

Технический момент: почему-то играть было неожиданно легко. То ли я привык к этой системе боевки, то ли магом реально проще — огневая мощь там все-таки убийственная, этого не отнять. Но, в общем, сложность я как поставил на hard, так почти и не снимал. Да, не очень достижение, но по сравнению с предыдущим разом — это серьезно прогресс.
Упороться, что ли, и перепройти моей первой Хоук еще разочек, но только на nightmare. История там сложилась настолько идеально, что других выборов и не придумать, но почему бы не посмотреть ее заново — в конце концов, книжки же я перечитываю по несколько раз.

@темы: city of chains and other places