Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

exploring the city

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Некоторое время назад я внезапно узнал, что у нас тут есть магазин Games Workshop, и даже в пределах относительной доступности (ну, то есть час пешком, но это все-таки не очень далеко). Минутка смешного: это ровно тот район, куда я ходил забирать из школы мальчика Нила на новом его месте жительства, то есть полгода (будучи уже упорот в Ваху) я регулярно ходил мимо и не имел понятия, что надо пройти сотню метров к северу.
Ну, короче, я тормоз, но вчера я туда наконец добрался. Закончился как личность вообще весь (=.
Минечки! Маленькие! Няшненькие! И их можно даже пощупать руками! Кстати, до сих пор не представлял, насколько они и правда маленькие. И насколько чудовищная детализация при таких-то размерах. Обалдеть просто.
Помимо полок с коробками и витрин со всяким собранным, внутри еще есть столы, уходящие в загадочную тьму в конце помещения. За столами серьезные мужики сосредоточенно красят миньки, собирают, играют и вообще радуются жизни. Продавцы очень дружелюбные, я с одним из них весело пообщался, сошелся на почве любви к Кровавым Ангелам и пообещал вернуться, когда ограблю банк продам почку заработаю побольше денег.
В витрине стоит космодесантник в натуральную величину, все два с лишним метра плюс пиломеч. Покрашен в цвета Темных Ангелов, но у меня есть подозрение, что его время от времени перекрашивают.
Запомнить это место. И да, зарабатывать деньги, потому что хочется сразу и всё.

@темы: сорок тысяч способов подохнуть_, описательное_

URL
Комментарии
2017-02-20 в 01:09 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Была в магазине ГВ в Барселоне - эмоции были примерно те же самые. У них правда Кровавый Ворон стоял))

2017-02-20 в 01:18 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Badb Catha
Вот да, эмоции просто захлестывают. Я там бродил, наверное, примерно полчаса, причем с таким обалдело-счастливым выражением лица, что удивляюсь — как меня не спросили, все ли мной в порядке. Впрочем, не исключаю, что к ним регулярно такие упоротые заходят (=

URL
2017-02-20 в 01:25 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Я там бродил, наверное, примерно полчаса
В Барсе магазин не очень большой, но мы с мужем там тоже как по музею ходили. Диорамы просто фантастические были.

   

Перья и чешуя

главная