01:10 

про фбшечку

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Какой же пиздец эти выкладки, какой пиздец.
В первую очередь пиздец, конечно, я устроил себе сам, потому что нехрен было откладывать всё до последнего дня, а потом пытаться успеть собрать челлендж трем командам, бегая зизгагами по потолку. И еще пытаться успеть обложки к фанмиксам, и какие-нибудь стрипы перевести, и исправить тучу мелких косяков в собранном, и не умереть заодно, потому что нихрена не выспался.
Правда, иногда — вот как сегодня — включается режим под кодовым названием «пикирующий бомбардировщик», и это интересная штука, хотя и специфическая. Это когда я понимаю, что времени паниковать и страдать уже нет, и надо просто быстро делать что получается. Для лучшего сосредоточения неплохо помогает уползти в Старбакс: там бодренькая музычка, еще более бодренькая атмосфера (постоянно кто-то бегает туда-сюда), и кофе обладает уникальным вздржни-эффектом. Сегодня я влил в себя три стакана этого кофе (два из них — под видом одного и того же free refill, и ведь прокатило же), а добрые девушки из персонала еще и водички принесли — видимо, у меня был очень уж изможденный вид (=.
В общем, драйв, адреналин, превозмогание. Даже весело. Но и пиздец тоже. И еще я наверняка услышу про «все сделал не так», и мне даже честно жаль, что я лошара и нормально сделать не успел. Простите меня, чуваки.

P.S. Чуть не забыл дописать вывод. Emotional detachment, вот что нужно. Никакой чрезмерной эмоциональной вовлеченности, как будто от этих выкладок зависит чья-то жизнь или спасение мира. Успел сделать? — хорошо, молодец. Не успел? — ну окей, плохо, но мироздание не рухнет. И даже никто не пострадает. Более того, половину косяков вообще не заметит никто, потому что решат, что так и надо было. Окружающие обычно не в курсе, что у меня в голове есть идеальный план, отклонение от которого считается ошибкой а ошибки — это вообще ужас-ужас, ошибаться нельзя, иначе смерть.
И не тратить нервы. Просто_не_тратить. Иначе никаких нервов не хватит на такие пляски. Вот сегодня меня это detachment догнало, и теперь мне хорошо.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-02-12 в 01:27 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Та же фигня. :)
Ты молодец. И очень клевый фиолетовый, if you follow me. :)

2017-02-12 в 01:32 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
ninquenaro
Слаанешитский этот фиолетовый, вот натурально слаанешитский (=
А я просто долбоёжик, потому что надо было раньше не тупить. Но увы, увы.

URL
2017-02-12 в 01:40 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Альре Сноу, давай не тупить 22го, потому что 23го меня в сети весь день не будет точно, а Тиннэ - возможно. :)

2017-02-12 в 01:41 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
ninquenaro, с визуалом все проще, там точно успеем (=

URL
     

Перья и чешуя

главная