17:22 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
И последний рывок деанона - команда "Девушки-гения" (так долго тянули в немалой степени из-за меня, и вот тут мне точно не помешает ачивка "тормоз - тоже механизм", очень в духе канона было бы).
Честно признаюсь, это была очень внезапная команда. Началось все с того, что где-то осенью, еще, кажется, до начала офнабора, в моей ленте промелькнул постик на тему "а у нас есть вот такое упрт со стимпанком и безумной наукой, не пойти ли нам на Зимнюю". Упрт меня неожиданно заинтересовало, я пошел читать комикс и пропал (=. И пошел в команду - как обычно, маленькой скромной рыбонькой-переводчиком.
Как обычно же, когда я иду рыбонькой, закончилось это тотальным угаром, версткой на лету и закрытием собой всего, что только мог (а что делать, когда в команде полтора землекопа). Ни о чем не жалею (=. Ну разве что о том, что сделал недостаточно много, ибо комикс прекрасен и заслуживает всяческой популяризации (а еще там тройничок почти в каноне, мне прямо шипперское счастье подвалило).
парочка медалек

@темы: фандомное побоище_

URL
Комментарии
2016-04-30 в 22:49 

Feya_s_toporom
Наш девиз - Упорство и Упоротость!
Альре Сноу, я вообще шла "просто в сторонке постою, может разок-другой чего полезного скажу", а в итоге два внезапных драббла и практически напополам с Кэпом "Сборник примет" накреативили.

   

Перья и чешуя

главная