• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:09 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Внезапно тестик (=. Ну, потому что Сэндмэн, невозможно же пройти мимо. Результат... вот я никак не пойму, неожиданный он или нет кажется, выпади мне Delirium или Destruction, я бы удивился меньше
изображение

для теста тыц сюда (на английском, если что)

@темы: записки литературоеда, links_in_the_chain

06:12 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Почему-то каждая запись после выкладки так или иначе начинается со слов «мы упрлс» — но что поделать, мы реально упрлс. Опять (=
И это опять акробатический трюк «текст в самый дедлайн», причем из чистой любви к искусству, потому что контент-то командочка натащила (и спецквест у нас весьма разнообразный и интересный), левел всяко закрывали. Но неет, нельзя же так просто. Смею надеяться, что текст все-таки получился.
(а вот и баннер с сороритками наконец-то в тему, мы их додали немножко)
fandom Warhammer 2016

Для тех, кто задолбался, есть радостная новость: это был последний квест. Ну, правда, еще внеконкурс и бонус, и их у нас будет, обещаю (=.
И для тех, кто не задолбался: голосование, дорогие друзья, соратники и сочувствующие граждане. Никто, конечно, не воспринимает его всерьез, но можно потыкать чисто в порядке моральной поддержки.

@темы: фандомное побоище

02:52 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Видимо, после того, как наша командочка в режиме "дадим стране угля" пилила фанмиксы на челлендж, у меня выработался рефлекс ловить ассоциации на всю музыку подряд. Они странные, но в этом ничего удивительного нет, так всегда.
Короче, тут мне Маглора подвезли, пост-белериандского периода. Поделюсь укуренным. Тем более что и простоплеер вроде бы восстал из мертвых (=, в честь чего песен будет две.


Аквариум — Еще один раз
серые следы на сером снегу
сбитые с камней имена
я много лет был в долгу
мне забыли сказать, что долг заплачен сполна



Аквариум — Мертвые матросы не спят
...не спрашивай меня — я не знаю, как испытывать грусть
соленая вода разрешила мне молчать,
соленая вода знает меня наизусть...

@темы: la musique, эпический дискурс

18:33 

няшки-драконяшки

...седьмого идиотского полку рядовой.
На Flight Rising я завелся уже давно, но поначалу тыщил в дракончиков без особой изобретательности. А потом мне пришла в голову мысль называть их в честь персонажей... Ну что, полный драконятник космодесанта (=
Теперь у меня там есть Севатар, Абаддон, Азкеллон и другие исторические личности. Выглядят они, например, так:
изображение изображение
(первого зовут Локен, второго - Люций) (все жЫвотные, если кому станет интересно)
P.S. А еще есть Сигизмунд. Сигизмунд - девочка (=. Не нарочно, просто я не сразу разобрался во внешних отличиях, а посмотреть в инфо не посмотрел. Теперь этот факт невероятно доставляет каждый раз (=

@темы: links_in_the_chain

00:56 

...седьмого идиотского полку рядовой.
упоролись в хлам
четыре рейтинговых миди
примархи, хаоситы, инквизиция и еще раз инквизиция с гвардией
тексты отличные, рекомендую

fandom Warhammer 2016

@темы: фандомное побоище

00:10 

...седьмого идиотского полку рядовой.
И снова выкладка (=
Джен, гет, слэш, ассасины, Ангелы, Вороны, девочка-и-космодесантник, тройничок с примархами, кровища, расчлененка, романтика и психическое PWP. Нет, это разные тексты, их пять штук. Как обычно, нас всех упороло.

fandom Warhammer 2016

@темы: фандомное побоище

03:09 

...седьмого идиотского полку рядовой.
На меня летят божьи коровки. Натурально, три штуки за последние два дня. Вероятно, я до такой степени дрова, что они принимают меня за дерево.
Кстати, а умеют ли божьи коровки кусаться? Если да - то последняя из них меня укусила. Ну или это было какое-то другое насекомое, я не очень разглядел.
Но это надо же докатиться - даже маленькие, няшные божьи коровки, и те атакуют... (=

@темы: лытдыбр

23:19 

...седьмого идиотского полку рядовой.
У нас есть драбблы (=
Почему-то получился преимущественно джен, впрочем, в нашем каноне и джен бывает такой... Короче, бывает.

fandom Warhammer 2016

@темы: фандомное побоище

07:03 

лытдыбр

...седьмого идиотского полку рядовой.
Пока я бегаю кругами в привычном и неизбежном стрессе-перед-выкладкой — дабы отвлечься от упомянутого стресса, гребучей аллергии и прочих мелких неприятностей — напишу про что-нибудь хорошее.
*
Еще одна библиотека в список невыносимо прекрасных библиотек: Fort York Boulevard.
Примерно так она выглядит.
...и вот стоишь ты: за спиной — крепость девятнадцатого века и грохочущий по рельсам трамвай, впереди и наверху — век двадцать первый во всем ужасающем великолепии стекла и стали, а между этим — висящие на фасаде строчки стихов. Без всякого контекста. (Конечно, можно погуглить прямо на тротуаре, благо библиотечный вайфай добивает, но здесь отсутствие контекста — само по себе контекст).
Эффект «потеряйся-не-сходя-с-места» получается сногсшибательный.
А здесь, например, есть видео, где на это можно глянуть. И, кстати, стихи оказались Маргарет Этвуд. Не то чтобы это сильно удивляло, временами кажется, что она исполняет роль канадского нашего всего. Впрочем, она крутая, так что я не против (=.
Впридачу в библиотеке есть подобающе безумная внутренняя топология, окна до потолка во все три этажа, вид на пустырь и железную дорогу из этих самых окон, веселые разноцветные диванчики и, конечно, атмосфера.
*
Кстати, про Этвуд. В той же библиотеке оказалась благотворительная распродажа, а нельзя так просто увидеть халявные книжки и не цапнуть пару штук чисто рефлекторно (пятьдесят копеек за штуку — это реально почти бесплатно). Цапнутое оказалось «Oryx and Crake», и теперь я старательно пытаюсь _не читать_, потому что немножечко затягивает (=. А у меня выкладка и тексты. С другой стороны, не читать все равно не выходит, но польза в этом есть — тексты пишутся легче (=.
*
Надо быть мной, чтобы приехать (случайно) на Exhibition Place и залипнуть перед воротами, тщательно изучая поясняющие таблички, скульптуры над воротами и каменные постаменты, символизирующие канадские провинции. И девизы провинций на плитах прямо под ногами, перед этими самыми воротами — а что, интересно же. И гравировка на постаментах красивая. И возле фонтана тоже можно залипнуть, уже без исследовательского интереса, а просто попыриться.
За воротами традиционно проводилась какая-то ярмарка, но я даже не выяснил, что там было. Неинтересно (=.
*
Озеро по-прежнему на месте. Пахнет водорослями от воды и нагретым камнем от парапета набережной. Яхты со свернутыми парусами покачиваются у берега, на борту одной из них можно разглядеть название: «Dawn Treader». Мучительно пытаюсь вспомнить — «Покоритель зари» из Нарнии назывался в оригинале так или не так? Вспомнить не могу. Чуть подальше, на открытой воде — такие же яхты, но паруса развернуты. И почему-то все белые, до единого.
Отсюда хорошо видно аэропорт — тот, что на островах. Ну ладно, часть аэропорта. Самолет — тоже белый — разбегается по взлетной полосе, исчезает из виду за лесом мачт и вдруг появляется в небе.

@темы: Canada notes, записки литературоеда, лытдыбр

05:21 

...седьмого идиотского полку рядовой.
А еще я тут зачем-то засмотрел новый "Вольтрон" - ну, то есть не зачем-то, а потому что половина моей тумблероленты упоролась, а там всего один сезон и одиннадцать серий (пока что), и я решил, что терять нечего. Тем более что на всякого рода боевые железяки я, как старый технофил, порою ведусь. Что имею сказать по итогам: оно няшне (если не забывать, что целевая аудитория - подростки, и делать на это поправку, равно как и на специфику жанра), персонажи лапочки (собственно, самый большой плюс - это именно они), сюжет... ну... поправка на целевую аудиторию... короче, вы поняли. А я теперь жажду разнузданной деконструкции, потому что злобная империя зла немного не устраивает, но информации на приличную деконструкцию пока не хватает. Или скурить не с кем.
Это к чему всё было: там невыносимо прекрасная принцесса Аллура, и тмблр принес арт, которым хочется поделиться. Тыц.
изображение
(отсюда)

@темы: движущиеся картинки

04:40 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Кажется, поветрие постить песни-с-ассоциациями - это заразно (=. Но я в отличие от некоторых их хотя бы обозначу, что ли. Логики в ассоциациях не ищите - ну,то есть она там где-то была, но она странная.
Крохотная такая подборочка имени моего примарха и безысходности.
Разных сортов безысходности.

@темы: la musique, сорок тысяч способов подохнуть

06:50 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Наш маленький, но гордый коллектив упоротых снова упорот - мы зафигачили целых два макси и пачку иллюстраций.
Текст про темных эльдар особенно прекрасен, даже я проникся, даром что до сих они меня практически не интересовали. А теперь придется читать кодекс (=

fandom Warhammer 2016

А еще сегодня последний день голосования за мини, так что кто забыл - можно успеть пойти и потыкать (=

@темы: фандомное побоище

06:13 

...седьмого идиотского полку рядовой.
...интересно, а есть ли приметы, касающиеся енотов?
Вот мне сегодня перешло дорогу это животное. Казалось бы, енот - не котик, но настроение сразу резко поднялось (=.
(А котик, надо сказать, тоже был замечен. И хотя вольно бегающие котики у нас - зрелище редкое, енот все равно няшнее.)

@темы: лытдыбр

02:54 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Жара. Влажность. Традиционный кабздец.
На помощь приходит технический прогресс: у нас есть кондиционер. От бывших соседей достался (они вообще оставили нам кучу всякого барахла). Ну как кондиционер - такой, передвижной, на колесиках. Еще у него есть труба, которую надо высовывать в окно. Правда, засада в том, что труба короткая, мебели много, и как-то развернуть этот агрегат так, чтобы он охлаждал мой угол, не получается. Или я пока не придумал, как решить эту инженерную задачу (разве что в другую комнату переползти, но не хочется).
Окей, в агрегате есть режим вентилятора. Для этого труба не нужна, он просто дует. Даже можно поставить так, чтобы дул прицельно на меня. И казалось бы, все хорошо - но вот только гудит он, зараза, невыносимо громко. И действует на нервы. Нет, привыкнуть не получается, минут через пятнадцать терпение иссякает и я его выключаю.
Короче, счастья в жизни нет, а есть только попеременное тыцанье в кнопочку кондиционера. Ничего, к завтрашнему вечеру дождик обещают, надо дожить.
А пока что я в тлене.

@темы: лытдыбр

02:50 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Моя проблема с текстами - в том, что пишу я медленно. Ну то есть очень медленно. И плохо - очень хочется здесь добавить, но это оценка субъективная, в конце концов, люди же читают и не убегают с воплями ужаса.
А вот медленно - это факт. Я могу страдать над несчастным драбблом слов на восемьсот по три недели. Могу за несколько дней написать одну страничку блокнота - и это будет уже достижение. Могу просто тупить и не писать - человек-тормоз, что с меня взять.
Еще у меня почему-то не получается "просто сесть и писать". Дома за компьютером мне, видите ли, атмосфера не та, непременно надо куда-нибудь уползать. Впрочем, иногда получается и дома, но по сильному упоросу и с мотивирующим пенделем в виде дедлайна. Да и то результат не всегда устраивает.
По всяческим кофейням пишется чуточку лучше. Я даже понимаю, почему - смена обстановки, меньше отвлекающих факторов, опять же, пока дойдешь - у мозга срабатывает переключение... или не срабатывает, и я продолжаю тупить уже там. И даже если не туплю, все равно все это ужасно медленно.
Надо что-то делать. И вообще с мотивацией себя на деятельность надо что-то делать, а то она у меня не то что ниже плинтуса, она под плинтус заползла поглубже и там спряталась.

@темы: раскопки на чердаке

15:27 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Вчера был такой текстовый марафон, что после выкладки даже не осталось сил напищать рекламный пост. Мы гребаные паладины дедлайна, но зато у нас есть аж четыре миди, из которых два авторские (=
Есть космодесантники-потеряшки и Абаддон, есть победивший Хаос и охуенный Лоргар, есть Гвардия Ворона, даже Сестры Безмолвия и Малкадор есть.

fandom Warhammer 2016

А также, пользуясь случаем, хочу напомнить, что голосование за визитку заканчивается завтра, поэтому если кто еще не или по жизни откладывает на последний день, как я — можно сходить и проголосовать (=
Шаблончик для самых ленивых (

@темы: фандомное побоище

03:35 

страданий псто

...седьмого идиотского полку рядовой.
Бездарно проэтосамленный день, просто апофеоз бездарности. Крокодил не ловится, текст не пишется, даже перевод не переводится. Всё прах.
Весь день сижу, тупо пырюсь то в экран, то в блокнот. Полезных результатов - практически ноль. А до выкладки три дня. какжитьвообще

@темы: лытдыбр

07:05 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Кстати, визуальная выкладка. Она у нас прекрасна и визуальна, и артеры наши няпочки (=
И мы даже выложились не совсем в дедлайн, а почему я вешаю баннер только сейчас - а вот потому что. Все равно смотрите.

fandom Warhammer 2016

@темы: фандомное побоище

02:13 

все подряд

...седьмого идиотского полку рядовой.
...и о погоде. У меня традиционно происходит ничего, я прячусь от жары по кофейням, ловлю вай-фай на автобусной остановке откуда попало, научился заплетать челку в косички на ходу и не глядя, проникся чаем со льдом. Пишу тексты - чудовищно медленно, как обычно, и ничего не успеваю.
*
В ближайшем-к-дому-Старбаксе сделали ремонт. Теперь он внутри синенький. С одной стороны, няшная плитка на стене и няшные абажуры у ламп, а с другой стороны - зимой будет мрачновато. Впрочем, в этом тоже что-то есть.
...и кофе черный и горький, как наше проклятие...
*
Автобусы Вива-экспресс похожи на китов - огромные, бело-голубые, неспешно плывущие среди косяков серо-черной машинной мелочи. Небоскребы вокруг - коралловые рифы.
Жалко, что до нас они не доезжают, это только если забраться чуть дальше к северу.

@темы: лытдыбр

00:32 

...седьмого идиотского полку рядовой.
Мы опять упоролись: еще пару дней назад было три миника, а к выкладке их стало семь. И очень неплохие тексты, должен заметить (=
Есть продолжение эстафеты "погладь примарха" (теперь с Жиллиманом, если кто пропустил, в драбблах был Сангвиний), трудовыебудни Темного Администратума, эльдарский футбол и еще всякое. Отдельной строкой: додали Аргел Тала и Кирену, и где-то здесь я временно закончился как личность.
А моего вклада в этой выкладке нет, потому что я лошарик и не успел (=

изображение

@темы: фандомное побоище

Перья и чешуя

главная